Горячий шоколад с маршмеллоу |
Ингредиенты |
|
|
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Горький шоколад — 100 г |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Кофе — 150 мл |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Сливки 10% — 200 мл |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Сахарная пудра — 2 ч. л. |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Корица — по вкусу |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Маршмеллоу — по вкусу |
|
Приготовление: |
|
|
![1 1](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_68.png) |
Нагрейте в кастрюле сливки, но не доводите их до кипения. |
![2 2](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_67_SGT.png) |
Уменьшите огонь и растопите в сливках кусочки шоколада. |
![3 3](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_66.png) |
Сварите кофе (можно воспользоваться кофеваркой GARLYN L70) и добавьте его к сливкам с шоколадом. Всё перемешайте. |
![4 4](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_65.png) |
Добавьте корицу, сахарную пудру, снова перемешайте. |
![5 5](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_121.png) |
Разлейте напиток по чашкам. Маршмеллоу насадите на шпажки, посыпьте корицей. Украсьте шпажками чашки. |
|
|
|
|
Креольское какао |
Ингредиенты |
|
|
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Молоко — 0,5 л |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Яйцо — 1 шт. |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Тростниковый сахар — 5-6 ст. л. |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Какао — 3 ст. л. |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Молотый миндаль — 100 г |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Крахмал — 1 ст. л. |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Корица — 1/2 ч. л. |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Мускатный орех |
|
Приготовление: |
|
|
![1 1](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_68.png) |
Подогрейте молоко в сотейнике. Половину перелейте в стационарный блендер GARLYN V-1000. |
![2 2](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_67_SGT.png) |
Добавьте какао-порошок, тростниковый сахар, крахмал, яйцо и тщательно взбейте. |
![3 3](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_66.png) |
Оставшееся в сотейнике молоко доведите до кипения и добавьте смесь из блендера. Подержите на небольшом огне 5 минут, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. |
![4 4](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_65.png) |
Перед тем как снять с плиты добавьте молотый миндаль и мускатный орех. |
|
|
|
|
Клюквенный пунш |
Ингредиенты |
|
|
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Клюквенный сок — 500 мл |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Виноградный сок — 100 мл |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Сок малины или ежевики — 80 мл |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Вода — 300 мл |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Апельсин — 100 г |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Корица — 1 палочка |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Гвоздика — по вкусу |
![](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/slice_4_mC4.png) |
Душистый перец — по вкусу |
|
Приготовление: |
|
|
![1 1](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_68.png) |
Тщательно вымойте апельсин и снимите с него небольшое количество цедры. Разрежьте плод, выдавите сок. |
![2 2](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_67_SGT.png) |
В чашу мультиварки влейте клюквенный, виноградный, ягодный и апельсиновый соки, добавьте воду и специи. |
![3 3](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_66.png) |
Выберите режим «GARLYN шеф» и установите температуру 75°C, оставьте на 4 часа. |
![4 4](https://hxe.stripocdn.email/content/guids/CABINET_2847ed7f47a3b44a42cd6fde8aab6952/images/group_65.png) |
Подавайте пунш горячим в порционных чашках. Украсьте напиток дольками апельсина. |
|
|
|
|