Тема письма:😋 Согревающе и вкусно
Скрытый предзаголовок:Три рецепта для этой осени
Три рецепта для этой осени ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
GARLYN

Три согревающих напитка

для уютных осенних вечеров

Согреться скидками

Осень — время уютных домашних вечеров за просмотром сериалов и чтением книг. И как никогда актуален вопрос: чем согреться? Наши рецепты не только согреют, но и взбодрят и наполнят энергией.

Горячий шоколад с маршмеллоу

Горячий шоколад с маршмеллоу

Ингредиенты

Горький шоколад — 100 г

Кофе — 150 мл

Сливки 10% — 200 мл

Сахарная пудра — 2 ч. л.

Корица — по вкусу

Маршмеллоу — по вкусу

Приготовление:

1

Нагрейте в кастрюле сливки, но не доводите их до кипения.

2

Уменьшите огонь и растопите в сливках кусочки шоколада.

3

Сварите кофе (можно воспользоваться кофеваркой GARLYN L70) и добавьте его к сливкам с шоколадом. Всё перемешайте.

4

Добавьте корицу, сахарную пудру, снова перемешайте.

5

Разлейте напиток по чашкам. Маршмеллоу насадите на шпажки, посыпьте корицей. Украсьте шпажками чашки.

Кофеварка Garlyn L70
Кофеварка Garlyn L70 Мини-кофейня у вас дома
15 900 рублей

+ 795 бонусов в программе лояльности

Узнать больше
Креольское какао

Креольское какао

Ингредиенты

Молоко — 0,5 л

Яйцо — 1 шт.

Тростниковый сахар — 5-6 ст. л.

Какао — 3 ст. л.

Молотый миндаль — 100 г

Крахмал — 1 ст. л.

Корица — 1/2 ч. л.

Мускатный орех

Приготовление:

1

Подогрейте молоко в сотейнике. Половину перелейте в стационарный блендер GARLYN V-1000.

2

Добавьте какао-порошок, тростниковый сахар, крахмал, яйцо и тщательно взбейте.

3

Оставшееся в сотейнике молоко доведите до кипения и добавьте смесь из блендера. Подержите на небольшом огне 5 минут, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

4

Перед тем как снять с плиты добавьте молотый миндаль и мускатный орех.

Вакуумный блендер GARLYN V-1000
Вакуумный блендер GARLYN V-1000 Идеальное измельчение с сохранением пользы
11 900 рублей

+ 595 бонусов в программе лояльности

Узнать больше
Клюквенный пунш

Клюквенный пунш

Ингредиенты

Клюквенный сок — 500 мл

Виноградный сок — 100 мл

Сок малины или ежевики — 80 мл

Вода — 300 мл

Апельсин — 100 г

Корица — 1 палочка

Гвоздика — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

Приготовление:

1

Тщательно вымойте апельсин и снимите с него небольшое количество цедры. Разрежьте плод, выдавите сок.

2

В чашу мультиварки влейте клюквенный, виноградный, ягодный и апельсиновый соки, добавьте воду и специи.

3

Выберите режим «GARLYN шеф» и установите температуру 75°C, оставьте на 4 часа.

4

Подавайте пунш горячим в порционных чашках. Украсьте напиток дольками апельсина.

Мультиварка 
GARLYN MR-Duo 5
Новинка! Мультиварка 
GARLYN MR-Duo 5 Приготовление 
2–4 блюд одновременно
10 900 рублей по предзаказу

+ 645 бонусов в программе лояльности

Доступен предзаказ